支付宝蚂蚁庄园“庄园小课堂”任务做法及攻略

  • 2018-07-26
  • 8,963
  • 1

老孙发现身边在支付宝养小鸡的朋友越来越多了,之前写过一篇文章支付宝蚂蚁庄园养小鸡攻略技巧详解,详解讲解了如何快速领满一天的小鸡饲料,昨天下午老孙发现蚂蚁庄园中新上线了一个任务-“庄园小课堂”,任务做法很简单,每天答题,答对后可以得到180g饲料,答错的话也会给30g饲料作为安慰。

老孙会将每天遇到的问题整理如下(2018年8月7日更新):

1、蚂蚁庄园可同时接待几个好友的小鸡蹭吃? 答案:2个

2、哪个任务一天可以获赠2次饲料? 答案:线下支付    (解析:小鸡饲料任务目前共有五个,庄园小课堂、线下支付、线上支付、爱心捐赠、邀请好友,除了线下支付,其他任务都是每天获赠1次饲料)

3、以下哪个不是蚂蚁庄园的道具?   答案:偷饲料卡    (解析:蚂蚁庄园总共有四种道具卡,新蛋卡、加速卡、救济卡、蹭饭卡)

4、小鸡装扮中的花呗套装,没有以下哪个服饰?    答案:花呗鞋子

5、小鸡日常喜欢玩的是哪个运动?   答案:星星球  (解析:小鸡虽然胖,但是也爱运动哦!关于星星球的玩法大家可以参照老孙的这篇攻略 支付宝蚂蚁庄园养小鸡游戏获得道具卡的方法及攻略

6、星星球中,小鸡最多接球多少次?    答案:500次

7、产生1颗爱心需吃掉多少g饲料?    答案:500g

8、线上支付获赠饲料有哪些方式?    答案:转账、充值缴纳、余额宝

9、参与爱心捐赠每天有几次机会获得饲料?    答案:1次

10、蚂蚁庄园现在有几种道具卡?    答案:4种

11、蚂蚁庄园玩星星球每天最多可以打开几个宝箱?    答案:3个

12、获取蹭饭卡以下哪种方式是正确的?   答案:玩星星球获取

13、如何提升蚂蚁庄园荣耀值?    答案:捐爱心

14、提升蚂蚁庄园的荣耀值有什么好处?    答案:可以增加饲料存储容量

15、提升荣耀值可以增加饲料储存量,请问最多可以提高到多少?    答案:1800g

18、线下支付每天最多可获赠几次饲料?    答案:2次

19、线上支付每天最多可获赠几次饲料?    答案:1次

评论

© 2005-2020 by 孙琪峥 | 鲁ICP备18012478号-1